Facebook разрешил сотрудникам работать удаленно и после пандемии

Facebook разрешил сотрудникам работать удаленно и после пандемии

Укринформ
Компания Facebook разрешила всем сотрудникам, которые могут исполнять свои обязанности вне офиса, делать это и после того, как пандемия коронавируса закончится. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Компания сообщила сотрудникам, что «любой, чья роль может выполняться удаленно, может запросить удаленную работу».

Ранее генеральный директор Facebook Марк Цукерберг говорил, что половина из 60 000 сотрудников компании может работать из дома в течение десяти лет.

Ожидается, что офисы Facebook полностью откроются в октябре. Сотрудники, которые вернутся в офис, будут работать по более гибкому графику: находиться в офисе нужно будет как минимум половину рабочего времени.

Читайте также: Десятки сотрудников Apple отказались возвращаться на работу в офисы

Другие крупные технологические компании, а именно Apple и Google, напротив изменили пандемические условия труда, посоветовав сотрудникам вернуться в офис в ближайшие месяцы.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-