В Британии зафиксировали наибольшее за 4 месяца количество случаев COVID-19

В Британии зафиксировали наибольшее за 4 месяца количество случаев COVID-19

Укринформ
В Великобритании зафиксировали наибольшее на протяжении 4 месяцев количество новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Власти Британии сообщили о 8 125 новых случаях заболевания COVID-19 в течение последних 24 часов. Это самый высокий ежедневный показатель заболеваемости в стране с 26 февраля, когда было зафиксировано 8 523 новых больных.

В четверг, 10 июня, сообщалось о 7 393 новых случаях болезни в течение суток. Неделю назад, в прошлую пятницу, в Британии было зарегистрировано 6238 новых случаев COVID-19.

Кроме того, в течение последних суток в Британии было зафиксировано 17 смертей вследствие пандемии коронавируса.

Всего в Великобритании, по состоянию на сегодня, 41 088 485 человек получили первую дозу вакцины от COVID-19, а 29 165 140 человек уже полностью привиты от болезни.

Читайте также: Страны Большой семерки пожертвуют миру миллиард COVID-вакцин

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 11 июня зафиксировано более 175,6 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 3,7 млн летальных, выздоровели уже более 159,1 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-