Байден после встречи с Путиным проведет личную пресс-конференцию

Байден после встречи с Путиным проведет личную пресс-конференцию

Укринформ
Президент США Джо Байден после встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве проведет пресс-конференцию.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

"Личная пресс-конференция - это соответствующий формат для четкого общения со свободной прессой относительно тем, которые были подняты на встрече - как с точки зрения вопросов, по которым мы можем договориться, так и по вопросам, где есть значительные беспокойства", - сказали в Белом доме.

В администрации Байдена также выразили надежду, что встреча будет "откровенной и честной".

Читайте также: Байден перед встречей с Путиным ежедневно изучал отчеты разведки - СМИ

Как сообщал Укринформ, в четверг министерство иностранных дел Швейцарии подтвердило, что встреча президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина состоится на вилле Ла Гранж вблизи Женевского озера 16 июня.

Фото: White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-