Ослабление карантина в Британии могут отложить на несколько недель - СМИ

Ослабление карантина в Британии могут отложить на несколько недель - СМИ

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может объявить об отсрочке максимум на четыре недели ослабления карантинных ограничений, которое запланировано на 21 июня.

Об этом сообщает Independent, передает Укринформ.

Ожидается, что глава британского правительства объявит окончательное решение по этому поводу в понедельник, 14 июня.

Ранее министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявлял, что распространение "индийского" штамма коронавируса делает решение об отмене карантинных ограничений с 21 июня в Великобритании "более сложным".

Читайте также: В Британии «индийский» штамм вызывает 90% новых случаев COVID-19

Как сообщалось, в мире зафиксировано 76 050 907 случаев COVID-19, в частности 3 800 841 летальный, выздоровел 159 631 941 человек.

Фото:Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-