В Штатах законодатели Огайо изучали, способны ли вакцины «намагничивать» людей

В Штатах законодатели Огайо изучали, способны ли вакцины «намагничивать» людей

Видео
Укринформ
В Палате представителей американского штата Огайо состоялись слушания, на которых противница прививок пыталась доказать, что вакцина от COVID-19 «намагничивает» человека.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет The Hill.

Подобную позицию перед законодателями штата отстаивала медсестра Джоанна Оверголт.

В подтверждение мысли, что COVID-вакцина «намагничивает» человека, Оверголт прикладывала к себе ключ, однако он никак не прилипал к коже. Женщина пыталась сделать то же самое со шпилькой, но также безуспешно.

Как отмечается, Оверголт дала показания в пользу законопроекта, который запрещает кому-либо обязывать или просить людей делать прививки, в том числе от COVID-19.

В Центре контроля и профилактики заболеваний (CDC) настаивают, что вакцина не может намагничивать людей.

Читайте также: У Байдена ищут пути приобщения афроамериканцев к COVID-вакцинации

«Прививка от COVID-19 не сделает вас намагниченным, в том числе в месте вакцинации, которым обычно является рука. Вакцины не содержат ингредиентов, которые могут создавать электромагнитное поле в месте инъекции», - говорится в сообщении CDC.

В медицинском ведомстве подчеркивают, что COVID-вакцины не содержат никаких металлов, а также «промышленных продуктов, таких как микроэлектроника, электроды, углеродные нанотрубки и нанопроводники».

Фото: CTK Photo/Укринформ 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-