В Израиле начало работу новое правительство во главе с Беннетом

В Израиле начало работу новое правительство во главе с Беннетом

Укринформ
В этот понедельник в Израиле начало работу новое правительство, которое впервые за 12 последних лет не возглавляет Биньямин Нетаньяху.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters

Новым главой правительства Израиля парламент назначил правого политика Нафтали Беннета.

Как отмечается, за так называемое "правительство перемен" проголосовали 60 из 120 депутатов Кнессета, против - 59.

После первого заседания в понедельник новый кабинет Беннета был приглашен на традиционную групповую фотосессию, на которой демонстрируется состав правительства, в официальную резиденцию президента Реувена Ривлина.

Читайте также: Парламент Израиля отправил Нетаньяху в отставку

Напомним, Биньямин Нетаньяху занимал пост премьер-министра Израиля с 1996-го до 1999 года и с 2009-го - до сегодняшнего дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-