В России произошел большой взрыв на складе, огонь перекинулся на газовую АЗС

В России произошел большой взрыв на складе, огонь перекинулся на газовую АЗС

Видео
Укринформ
В российском Новосибирске произошел большой взрыв на складе, после чего огонь перекинулся на газовую автозаправочную станцию. Пострадали, как минимум, 16 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс.

Ранее издание сообщало, что взрыв произошел на складе на Гусинобродском шоссе Новосибирска. Сохраняется угроза взрыва заправки.

Информацию о пожаре на автозаправочной станции в Новосибирске подтвердили в главном управлении МЧС по региону. При этом на месте пожара слышны взрывы. Гусинобродское шоссе перекрыто сотрудниками ГИБДД.

Читайте также: В Китае произошел масштабный взрыв газа, 12 погибших

Российские СМИ уточняют, что пятеро пострадавших – «тяжелые», среди них один пожарный.

Как сообщалось, на юге России, во Владикавказе, произошел мощный взрыв в здании торгового центра, в результате чего строение обрушилось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-