Лидеры стран НАТО заявили о намерении «оживить» Альянс - Макрон

Лидеры стран НАТО заявили о намерении «оживить» Альянс - Макрон

Укринформ
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что лидеры НАТО на саммите в Брюсселе подтвердили намерение «оживить» Альянс.

Об этом французский лидер сказал на пресс-конференции по результатам саммита НАТО, который 14 июня прошел в Брюсселе, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы четко подтвердили наше желание оживить трансатлантический альянс, не поворачиваясь к прошлому, но ища ясность», - убежден Макрон.

Читайте также: НАТО подтвердило политику открытых дверей для Украины и Грузии

Среди особо опасных вызовов для НАТО сегодня президент Франции отметил действия Китая и новейшие угрозы кибербезопасности.

Как сообщал Укринформ, 14 июня в Брюсселе прошел саммит НАТО. Следующая встреча высокого уровня состоится в Мадриде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-