Испанцу, который убил и съел свою мать, дали 15 лет тюрьмы

Испанцу, который убил и съел свою мать, дали 15 лет тюрьмы

Укринформ
В Испании мужчину приговорили к 15 годам тюремного заключения за убийство своей матери и поедание ее останков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

28-летний Альберто Санчес Гомес был арестован в 2019 году после того, как полиция обнаружила запакованные в пластиковые контейнеры части тела вокруг дома его матери. В них оказались останки убитой женщины.

Мужчина задушил свою мать во время спора, затем он расчленил и съел части ее тела в течение следующих двух недель, скормив некоторые своей собаке.

Суд отклонил аргументы Санчеса о том, что во время убийства у него был психотический эпизод.

Читайте также: Киевского стоматолога подозревают в двух покушениях на убийство

Его приговорили к 15 годам за убийство и добавили к сроку еще пять месяцев за осквернение трупа. Ему также было приказано выплатить своему брату 60 000 евро в качестве моральной компенсации.

Фото: SPANISH POLICE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-