В Женеве к приезду Путина установили билборды «Навальный отравлен «Новичком»

В Женеве к приезду Путина установили билборды «Навальный отравлен «Новичком»

Видео
Укринформ
В Женеве перед приездом президента РФ Владимира Путина установили три билборда с вопросами об отравлении оппозиционера Алексея Навального.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Твиттер руководителя региональных штабов Навального Алексея Волкова.

На билбордах написано: «Навальный отравлен «Новичком»», «И до сих пор нет расследования?», «Как же так, президент Путин?».

Кроме того, во вторник десятки сторонников Навального вышли на акцию протеста в Женеве. Они осудили жестокие репрессии в РФ против оппозиции.

Как сообщал Укринформ, президенты США и РФ Джо Байден и Владимир Путин проводят переговоры на вилле Ла Гранж в Женеве.

Читайте также: Отравители Навального два года назад вероятно пытались убить поэта Быкова - Bellingcat

Ранее Федеральный совет Швейцарии утвердил временное ограничение использования воздушного пространства во время саммита президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина с 15 по 17 июня 2021 года в Женеве.

Кроме того, в Женеве развернут дополнительные группировки из 1000 военнослужащих для поддержки местной полиции. В частности, вооруженные силы Швейцарии возьмут на себя защиту иностранных представительств и поддержат полицию кантона Женева в сфере воздушного и морского транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-