Байден завершил европейское турне и вылетел в Вашингтон

Байден завершил европейское турне и вылетел в Вашингтон

Укринформ
Глава Белого дома Джо Байден завершил свое первое международное турне и вылетел в американскую столицу в среду, после проведения финальной пресс-конференции по итогам встречи с кремлевским лидером в Женеве.

Об этом говорится в сообщении с места происшествия телеканала CNN, передает Укринформ.

«Президент США Джо Байден сел на «борт номер один» и отправился из Женевы в Вашингтон после саммита с президентом России Владимиром Путиным», — отмечает телеканал.

Читайте також: Диаспора призвала Байдена усилить санкции против РФ и назначить посла в Украине

Как сообщал Укринформ, во время своего первого европейского турне на посту президента США Джо Байдена принял участие во встрече G7 на высшем уровне в Великобритании, а также в саммитах НАТО и США-Европейский Союз в Брюсселе.

Читайте также: США и Россия инициируют диалог в вопросах стратегической стабильности

Кроме того, в среду он провел первую встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Женеве. На многих встречах в Европе президент США обсуждал и украинский вопрос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-