Премьер Испании объявил «последние выходные в масках»

Премьер Испании объявил «последние выходные в масках»

Укринформ
В Испании через неделю, 26 июня, планируется отменить обязательное ношение защитных масок на открытом воздухе.

Об этом заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

«Это будут последние выходные с масками», - заявил глава правительства.

Санчес добавил, что кабинет министров соберется 24 июня, чтобы официально утвердить отмену масочного режима на открытом воздухе со следующей субботы.

Как сообщал Укринформ, Испания открылась для вакцинированных туристов.

Читайте также: Испанцы устроили уличные танцы в первую ночь без COVID-ограничений

Иностранцам «из зон риска» позволят въехать в страну, если они не менее чем за две недели до того были полностью привиты от COVID-19 вакцинами, одобренными Всемирной организацией здравоохранения или Европейским агентством по лекарственным средствам.

Речь идет о вакцинах Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen, утвержденных в ЕС, а также китайских Sinopharm и Sinovac, которые получили одобрение ВОЗ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-