ВОЗ объявила об окончании эпидемии Эбола в Гвинее

ВОЗ объявила об окончании эпидемии Эбола в Гвинее

Укринформ
Всемирная организация здравоохранения официально объявила об окончании вспышки эпидемии Эбола в Гвинее.

Об этом сообщила ВОЗ в Твиттере, передает Укринформ.

"Конец вспышки Эбола в Гвинее был официально объявлен сегодня", - говорится в посте.

Как сообщалось, эпидемию Эбола в Гвинее объявили в середине февраля.

Западноафриканское государство Республика Гвинея официально заявила о наличии эпидемии Эбола в стране после того, как по меньшей мере три человека умерли от заболевания, а четверо других получили положительный тест.

Соседние страны, Сьерра-Леоне и Либерия, привели своих граждан в состояние повышенной готовности. Именно эти страны стали эпицентром смертоносной эпидемии в течение 2014-2016 гг., когда погибло более 11,3 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-