Уганда усилила карантин из-за стремительного распространения COVID-19

Уганда усилила карантин из-за стремительного распространения COVID-19

Укринформ
Правительство Уганды приняло решение усилить карантинные мероприятия в связи со стремительным распространением COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом предупреждает наших соотечественников в Уганде посольство Украины в Кении.

Читайте также: У прибывшего в Токио олимпийца из Уганды подтвердили COVID-19

В частности, комендантский час в стране действует с 19 ч до 5.30, до 22 июля запрещены все публичные собрания, до 30 июля приостановлена ​​работа учебных заведений, запрещены религиозные собрания и спортивные мероприятия, а также движение общественного и частного транспорта - за исключением грузовых перевозок, автомобилей критической инфраструктуры, аварийных служб и авторизованных туристических перевозчиков.

Читайте также: От COVID-19 в Бразилии погибли полмиллиона человек – в стране вспыхнули протесты

Как сообщал Укринформ, в мире зафиксировали 178 961 898 случаев заражения коронавирусом.

Фото: un.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-