Польша вакцинирует бездомных Johnson & Johnson

Польша вакцинирует бездомных Johnson & Johnson

Укринформ
В Польше начались акции по вакцинации против коронавируса бездомных.

Об этом сообщает Польское радио, передает Укринформ.

Как отмечается, Лодзинский городской совет организовал мобильный пункт вакцинации, где бездомные могут вакцинироваться препаратом фирмы «Johnson & Johnson», который требует однократного введения.

Против коронавируса могут вакцинироваться также люди, не имеющие документа, подтверждающего личность.

Читайте также: Все пункты пропуска с Польшей откроют 23 июня

"В нашем городе и других польских городах начались акции вакцинации людей, которые не имеют постоянного места жительства и медицинского страхования. Мы поощряем людей, находящихся в приютах, прийти и вакцинироваться", - отметил директор лодзинского отдела Каритас священник Анджей Партыка.

Читайте также: В Польше установили рекорд суточных прививок от COVID-19

Он отметил, что вакцинация происходит на добровольной основе.

По данным Worldometer, в мире с начала пандемии зафиксированы 17912 390 случаев заражения коронавирусом, в частности 3879059 летальных, выздоровели 163671168 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-