В Днипре 6-летний мальчик упал в канализационный колодец

В Днипре 6-летний мальчик упал в канализационный колодец

Видео
Укринформ
В Днипре работники ГСЧС спасли 6-летнего мальчика, который упал в канализационный колодец.

Об этом сообщает МВД в Фейсбуке, передает Укринформ.

Как отмечается, в Службу спасения «101» обратилась женщина и сообщила, что на улице Артековской в открытый канализационный колодец упал мальчик.

Спасатели обнаружили ребенка 2015 года рождения в колодце на глубине около 6 метров. Один из сотрудников ГСЧС спустился вниз и, обвязав мальчика веревкой, поднялся вместе с ним вверх по лестнице.

Читайте также: На Хмельнитчине мать прыгнула за девочкой, упавшей в 17-метровый колодец, обе выжили

Медработники осмотрели ребенка. С предварительным диагнозом "ушиб пятки" мальчика направили в Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу для более тщательного обследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-