Турция отменяет комендантский час и возрастные ограничения на пользование транспортом

Турция отменяет комендантский час и возрастные ограничения на пользование транспортом

Укринформ
С 1 июля Турция отменяет комендантский час, введенный в стране из-за пандемии COVID-19.

Об этом сообщает Sabah со ссылкой на слова президента Турции Реджепа Эрдогана во время телеобращения по итогам заседания Кабинета министров, передает Укринформ.

«Сегодня на заседании Кабинета Министров мы приняли решение: с 1 июля комендантский час полностью отменяется», — сказал Эрдоган.

Читайте также: Франция ослабила карантин и отменила комендантский час

По его словам, в связи со смягчением коронавирусных ограничений государственные предприятия возвращаются к обычному графику работы. Также отменяются возрастные ограничения на пользование общественным транспортом.

Напомним: 31 мая президент страны Реджеп Эрдоган объявил о смягчении коронавирусных ограничений, в частности, сокращении комендантского часа: в будни он будет действовать не с 21:00, а с 22:00 и заканчиваться в 05:00; кроме того, отменен круглосуточный комендантский час в субботу.

Читайте также: В Австрии отменяют комендантский час и ослабляют масочный режим

Туристов эти правила не касаются. Рестораны и развлекательные локации на территории отелей работают без комендантского часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-