Папа Римский встретился с «Человеком-пауком»

Папа Римский встретился с «Человеком-пауком»

Видео
Укринформ
В Ватикане в среду, 23 июня, на аудиенцию Папы Римского Фарнциска пришел мужчина в костюме Человека-паука: им оказался 27-летний Маттиа Вильярдита, которого в прошлом году президент Италии Серджо Маттарелла наградил за работу в детских больницах.

Как сообщает Укринформ, об этом информирует Reuters.

«Мужчина, одетый в полный обтягивающий костюм персонажа комиксов, включая головной убор, сидел в VIP-зоне, во внутреннем дворе Сан-Дамаско в Ватикане», - говорится в сообщении.

В конце аудиенции его представили Папе Римскому, и тот подарил понтифику маску Человека-паука.

Как известно, этот волонтер основал сообщество единомышленников, которые, переодеваясь в персонажей из комиксов, общаются с детьми из педиатрических отделений. По его словам, его деятельность не прекращалась даже во время карантина, во время которого он совершил больше 1400 видеозвонков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-