Первую смерть от штамма Delta Plus зафиксировали в Индии

Первую смерть от штамма Delta Plus зафиксировали в Индии

Укринформ
В штате Мадхья-Прадеш в Индии умер первый человек, который был заражен новым штаммом коронавируса Дельта-Плюс. 

Как передает Укринформ, об этом информирует Тhe Indian Express.

Всего в штате были зарегистрированы пять подтвержденных случаев заболевания коронавирусом штамма Дельта-Плюс. Как отметила местная власть, четверо других пациентов выздоровели.

Этот новый штамм объявлен правительством Индии как вызывающий беспокойство.

Читайте также: Инфицированные штаммом Delta болеют в более тяжелой форме - МОЗ

"На данный момент в штате зафиксированы пять случаев штамма Дельта-Плюс, один пациент умер. Власть разрабатывает план выхода из ситуации", - заявил министр штата Вишвас Саранг.

Как сообщал Укринформ, 23 июня Министерство здравоохранения сообщило о регистрации в Украине двух случаев заболевания коронавирусной болезнью, вызванных штаммом "Дельта".

В мире, по состоянию на 24 июня, зафиксированы почти 180,5 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более млн летальных, выздоровели уже более 165 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-