Ракетный эсминец США выходит из акватории Черного моря

Ракетный эсминец США выходит из акватории Черного моря

Укринформ
Американский ракетный эсминец USS Laboon покидает акваторию Черного моря.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Шестой флот ВМС США.

"USS Laboon взял курс в южном направлении, из Черного моря в Средиземное море, после завершения морского патрулирования в рамках оказания поддержки союзникам по НАТО и партнерам в Черном море", - говорится в посте в Твиттере.

Как сообщал Укринформ 11 июня, ракетный эскадренный миноносец США класса «Арли Берк» USS Laboon (DDG 58) следовал к Черному морю.

USS Laboon был включен в состав ВМС в 1995 году, приписан к морской станции Норфолк, штат Вирджиния.

Читайте также: Американский эсминец «Томас Хаднер» выходит из Черного моря

В последнее время вооруженные силы Российской Федерации осуществляют наращивание войск вблизи государственной границы Украины на севере, востоке и юге, а также в оккупированном Крыму. Кроме того, возросло количество случаев нарушения перемирия на востоке Украины со стороны вооруженных формирований РФ, есть потери среди бойцов ВСУ. Параллельно РФ ведет пропагандистскую кампанию в оправдание агрессии против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-