Женщина с плакатом спровоцировала массовую аварию на Тур де Франс

Женщина с плакатом спровоцировала массовую аварию на Тур де Франс

Фото, видео
Укринформ
Болельщица спровоцировала массовое падение участников велогонки Тур де Франс, задев одного из них своим плакатом.

Как передает Укринформ, об этом информирует CNN.

Во время первого этапа знаменитого велопробега фанатка вышла на трассу проезда велосипедистов, держа картонный плакат, чтобы показать сообщение для телевизионных камер.

В этот момент с ней столкнулся немецкий велосипедист Тони Мартин, не успев объехать женщину. Почти мгновенно, вслед за ним, на трассе упали и другие велосипедисты.

Десятки спортсменов получили травмы в результате аварии. Это привело к первому снятию спортсмена с гонки, поскольку Яша Зюттерлин из команды DSM был вынужден выйти из соревнований, в связи с полученной травмой.

Фото: POOL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-