В Британии будут расследовать, как скандальные фотографии с министром попали в СМИ

В Британии будут расследовать, как скандальные фотографии с министром попали в СМИ

Укринформ
Британское правительство осуществит расследование, чтобы выяснить, как фотографии, на которых бывший министр здравоохранения Мэтт Хэнкок целует свою помощницу, попали в СМИ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Скандал, возникший после обнародования этих фотографий, заставил Мэтта Хэнкока подать в отставку.

На вопрос, расследует ли Министерство здравоохранения, каким образом снимки с Хэнкоком были сделаны в его правительственном кабинете, а потом попали в СМИ, министр по вопросам Северной Ирландии Брэндон Льюис отметил: "Это дело, которое, насколько я знаю, Министерство охраны здоровья будет рассматривать, чтобы точно понять, как эта запись ... вышла из системы ".

Читайте также: Принца Гарри и Меган Маркл «понизили» на сайте королевской семьи

Как сообщалось, министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок подал в отставку после того, как таблоид опубликовал фотографии, на которых он обнимает и целует помощницу в своем правительственном офисе.

42-летний Хэнкок женат и имеет троих детей, но возмущение среди коллег и общественности вызвало нарушение им карантинных ограничений.

Фото: PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-