Друзья Джулиани финансово помогут ему с затратами на суды

Друзья Джулиани финансово помогут ему с затратами на суды

Укринформ
Союзники Руди Джулиани создали финансовый фонд, с помощью которого будут помогать бывшему адвокату Дональда Трампа с юридическими расходами.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Business Insider.

"Союзники Руди Джулиани в субботу объявили о создании фонда защиты для помощи экс-адвокату бывшего президента Дональда Трампа в нескольких судебных исках и расследованиях", — говорится в материале.

Отмечается, что о создании фонда объявил бывший комиссар департамента полиции Нью-Йорка Бернард Керик, который назвал Джулиани "американским патриотом".

Читайте также: Суд отстранил Джулиани от адвокатской практики в штате Нью-Йорк

На официальной веб-странице нового фонда утверждается, что Джулиани "неоднократно подвергался цензуре за попытку разоблачить правду о коррупции семьи Байдена перед президентскими выборами 2020-го года".

Читайте также: Причастные к «делу Джулиани» и Burisma должны прийти с повинной - Подолякк

Как сообщал Укринформ, Джулиани в течение нескольких лет был личным адвокатом Дональда Трампа. Он фигурировал в расследовании Конгресса США, а также правоохранительных органов в контексте его переговоров с сомнительными персонами и политическими деятелями в Украине. Тогда Джулиани ни были выдвинуты официальные обвинения. Сам он отрицал любые нарушения законов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-