В Москве ливень затопил дороги, частично остановил метро и трамваи

В Москве ливень затопил дороги, частично остановил метро и трамваи

Фото, видео
Укринформ
Ливень, обрушившийся на Москву после полудня понедельника, привел к множеству подтоплений в разных частях города.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс.

Кроме того, из-за ливня на двух ветках московского метро было приостановлено движение. На южном участке Калужско-Рижской линии оно уже восстановлено, а на Филевской, где из-за подтопления открытого участка прервано движение на участке "Багратионовская" - "Кунцевская" в оба направления, поезда по-прежнему не ходят.

Читайте также: В Ялте дожди смыли в море нелегальные свалки

Ливень нарушил движение трамваев по всей Москве.

Накануне ветер, порывы которого достигали 20 м/с, повалил в столице РФ более 30 деревьев, что привело к повреждению свыше 20 автомобилей. Человеческих жертв нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-