Звезду «Тайн Смолвиля» приговорили к трем годам заключения

Звезду «Тайн Смолвиля» приговорили к трем годам заключения

Укринформ
Американский суд вынес приговор бывшей актрисе Эллисон Мэк, широко известной ролью в сериале «Тайны Смолвиля» - ее осудили на три года лишения свободы.

Об этом сообщает телеканал CNN, передает Укринформ.

«Эллисон Мэк, бывшая актриса сериала «Тайны Смолвиля» и высокопоставленный член организации NXIVM, была приговорена к трем годам заключения», - отмечается в публикации.

Кроме того, Мэк будет должна уплатить штраф в размере 20 тысяч долларов, а после заключения еще три года будет находиться под наблюдением.

Перед вынесением приговора она обратилась в суд с письмом, попросив прощения у людей, которым нанесла вред своими действиями.

«Я прошу прощения у тех, кого я привела в NXIVM. Мне жаль, что я подвергла вас коварным и оскорбительным схемам извращенца», - написала бывшая актриса.

Читайте также: Пропавшую звезду сериала "Хор" нашли мертвой

Мэк была арестована в 2018 году вместе с несколькими другими членами NXIVM, в том числе Китом Ранье, который был приговорен в прошлом году к 120 годам тюрьмы.

Как сообщалось, компания NXIVM, созданная в конце 1990-х годов Китом Ранье, предлагала обучение с целью профессионального роста. По утверждению обвинения, некоторые из женщин попали в сексуальное рабство к Ранье. Среди них были и несовершеннолетние девушки.

Фото: Jemal Countess/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-