Из завалов дома в Майами достали тела двоих детей

Из завалов дома в Майами достали тела двоих детей

Укринформ
Число жертв обвала жилого дома в американском штате Флорида достигло 18 - в течение последних часов спасатели нашли тела двух детей.

Об этом сообщила мэр округа Майами-Дейд Даниэлла Левин Кава, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы обнаружили в завалах еще два тела, что увеличивает общее количество (жертв - ред.) до 18. С большим горем, настоящей болью я должна поделиться с вами, что это были дети четырех и десяти лет», - рассказала она.

Читайте также: Обрушение дома в Майами: из-под завалов достали еще четыре тела

Тем временем пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки подтвердила, что в четверг президент США Джо Байден вместе с женой посетят место трагедии.

«Они выразят благодарность героическим спасателям, поисково-спасательным группам и всем, кто круглосуточно работает без устали. Они также встретятся с семьями, которым пришлось пережить эту страшную трагедию», - отметила Псаки.

Читайте также: О проблемах дома, обрушившегося в Майами, было известно уже давно - CNN

Как сообщал Укринформ, в прошлый четверг в округе Майами-Дейд штата Флорида обрушилась часть 12-этажного жилого дома. Причины катастрофы пока неизвестны.

По последним данным, пропавшими без вести считаются 147 человек, являющихся гражданами по меньшей мере девяти стран.

Фото: Joe Raedle/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-