В Шотландии почти две тысячи случаев коронавируса связывают с Евро-2020

В Шотландии почти две тысячи случаев коронавируса связывают с Евро-2020

Укринформ
Около двух тысяч случаев заражения коронавирусом в Шотландии связаны с футбольными фанатами, которые посещали матчи Евро-2020.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News со ссылкой на Службу здравоохранения Шотландии.

Отмечается, что две трети из 1991 случая инфицирования, зарегистрированных медицинским ведомством, приходятся на болельщиков, которые ездили в Лондон на матч Шотландии против Англии 18 июня. Из них 397 были непосредственно на стадионе «Уэмбли».

Еще 55 случаев связаны с фан-зоной в Глазго, а 38 и 37 соответственно - с матчами Шотландии против Хорватии и Чехии на местном стадионе.

Читайте также: Шотландия приостановила ослабление карантина на фоне третьей волны COVID-19

Отметим, что на стадионе в Глазго во вторник сборная Украины играла против Швеции и одержала победу, выйдя в 1/4 финала Евро-2020.

По последним данным, с начала эпидемии COVID-19 в Великобритании выявлено 4,8 млн случаев заражения, умерли 128,1 тыс. человек, выздоровели более 4,32 млн жителей страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-