Португалия ввела ночной комендантский час

Португалия ввела ночной комендантский час

Коронавирус
Укринформ
В Португалии ввели комендантский час в ночное время в регионах повышенного риска распространения COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Publico.

Правительство страны сегодня объявило о введении ночного комендантского часа с 23:00. В зону действия попали столица страны Лиссабон и один из крупнейших городов - Порту.

"Мы ни в коем случае не можем утверждать, что пандемия находится под контролем. Ситуация, в которой мы находимся, не так тяжела, как страна переживала в последние полтора года, но это серьезная ситуация", - подчеркнули в правительстве Португалии.

Читайте также: Пандемия коронавируса закончится в 2022 году - ученый

В Португалии в последнее время фиксируют наибольшее количество новых случаев COVID-19 с февраля, преимущественно в Лиссабоне и регионе долины Тежу.

Как сообщалось, по состоянию на утро 1 июля в мире выявлены 182 981 857 случаев заражения коронавирусом. При этом зарегистрировано 3 962 879 смертей, выздоровели - 167 568 193 человека.

Фото: Rita Franca/NurPhoto

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-