В Канаде от пожара в частном доме погибли четверо детей

В Канаде от пожара в частном доме погибли четверо детей

Укринформ
Семь человек, среди которых четверо детей, погибли в результате пожара в частном доме в провинции Альберта на западе Канады.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CBC.

Как отмечается, еще пять человек удалось спасти от огня. Причина пожара в настоящее время не установлена.

В результате пожара погибли мужчина в возрасте 38 лет, две женщины (35 и 38 лет) и четверо детей - четырехлетний мальчик, восьмилетняя девочка и 12-летние мальчик и девочка.

Читайте также: Канада развернет военных для борьбы с лесными пожарами

Как сообщалось, в Британской Колумбии сейчас бушует более сотни лесных пожаров, которые уже нанесли огромный материальный урон, полностью уничтожив городок Литтон.

Фото: Global News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-