В аэропорту Нью-Йорка вода залила контрольную башню: отменены сотни рейсов

В аэропорту Нью-Йорка вода залила контрольную башню: отменены сотни рейсов

Укринформ
Из-за утечки воды в одной из контрольных башен аэропорту Нью-Йорка имени Джона Кеннеди, были отменены и задержаны сотни рейсов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

Отмечается, что были отменены или перенесены почти 300 рейсов.

"Проблемы возникли во время наиболее загруженных путешествиями длинных выходных, приуроченных ко Дню независимости, с начала пандемии COVID-19. Ожидалось, что в эти выходные около 3,7 американцев воспользуются самолетами, на 164% больше, чем в прошлом", — говорится в материале.

Читайте также: В Париже бастовали работники главных аэропортов

Напомним: аэропорт имени Джона Кеннеди - наиболее загруженный международный пассажирский аэропорт Северной Америки. В 2019 году им воспользовалось 62,5 млн пассажиров. Из аэропорта выполняют рейсы более 90 авиакомпаний, которые летают с направлениями на всех шести обитаемых континентах.

Фото: Pit Stock / Shutterstock.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-