Количество жертв авиакатастрофы на Филиппинах возросло до 50

Количество жертв авиакатастрофы на Филиппинах возросло до 50

Укринформ
Количество жертв катастрофы военно-транспортного самолета С-130 "Геркулес" на юге Филиппин возросло до 50.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.

Филиппинские военные обнаружили тела последних пяти жертв катастрофы.

Самолет разбился при посадке на острове Холо в провинции Сулу. По данным командования, экипаж не сел на взлетно-посадочную полосу.

Читайте также: В аэропорту Нью-Йорка вода залила контрольную башню: отменены сотни рейсов

Всего на борту самолета находились 96 военных, в том числе трое пилотов и пять членов экипажа.

Военные, полиция и пожарные спасли 49 военнослужащих, в том числе нескольких, которые спрыгнули с самолета до того, как он взорвался. Травмы от обломков самолета также получили гражданские люди на земле.

Как сообщалось, военно-транспортный самолет Военно-воздушных сил Филиппин разбился 4 июля при попытке приземлиться на острове в юго-западной провинции Сулу. По данным командования, самолет при посадке промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы и разбился.

Читайте также: У побережья Туниса потерпело крушение судно с мигрантами, десятки погибших

Ранее сообщалось, что в результате аварии военно-транспортного самолета на Филиппинах погибли по меньшей мере 45 человек.

Фото:  Facebook/Rotary Clubs of the Philippines

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-