Обрушение дома в Майами: число жертв возросло до 27

Обрушение дома в Майами: число жертв возросло до 27

Укринформ
Поисково-спасательные подразделения обнаружили в понедельник тела еще трех человек под завалами жилого дома в округе Майами-Дейд (штат Флорида, США) после сноса остатков здания накануне.

Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на представителей власти, передает Укринформ.

«Под разрушенным зданием Champlain Towers South были найдены еще три тела, что увеличило количество (официально установленных - ред.) погибших до 27 человек», - отмечается в сообщении.

Погибшие были найдены после контролируемого сноса остатков здания в ночь на понедельник. По словам мэра округа Майами-Дейд Даниэллы Левин Кави, расчистить площадку взрывом было необходимо, чтобы получить безопасный доступ к местам, где раньше проведение поисково-спасательных работ не представлялось невозможным.

По информации местной власти, еще по меньшей мере 118 человек считаются пропавшими без вести.

Читайте также: В Майами снесли уцелевшую часть обрушившегося дома

Как сообщал Укринформ, в ночь на 24 июня в округе Майами-Дейд (штат Флорида) обвалилась часть 12-этажного жилого дома. Среди объявленных пропавшими без вести, которые в момент инцидента, по всей вероятности, находились в здании, граждане по меньшей мере девяти стран, включая США, РФ, Израиль и шесть латиноамериканских государств.

Фото: Sam Navarro, USA TODAY NETWORK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-