На ЛГБТ-акции в Тбилиси снова произошли столкновения

На ЛГБТ-акции в Тбилиси снова произошли столкновения

Видео
Укринформ
В центре столицы Грузии во вторник вновь произошли столкновения сторонников и противников ЛГБТ-сообщества.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Эхо Кавказа.

Сторонники ЛГБТ пришли к зданию парламента, чтобы выразить протест против насилия, которое произошло во время шествия накануне. К ним присоединились граждане, которые вчера не смогли провести марш равенства.

Однако, как сообщает OC Media, неподалеку проводили свою акцию противники ЛГБТ-сообщества. Они пытались прорвать полицейский кордон, охранявший участников "Тбилиси Прайда".

"Правоохранители пытаются нейтрализовать ситуацию живой цепью. Полиция уже вывезла на машинах с территории несколько человек... Задержаны несколько участников акции. Пока их точное количество неизвестно", - информирует Эхо Кавказа.

Читайте также: В Тбилиси противники ЛГБТ-марша напали на журналистов, есть пострадавшие

Как сообщалось, 5 июля в центре столицы Грузии агрессивные противники ЛГБТ-марша нападали на участников акции и журналистов. В результате столкновений пострадали 55 человек, из которых 53 - представители СМИ.

Фото: twitter.com/OCMediaorg

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-