В Майами количество жертв обрушения дома возросло до 36

В Майами количество жертв обрушения дома возросло до 36

Укринформ
Количество погибших под завалами 12-этажного жилого дома в городе Серфсайд округа Майами-Дейд увеличилось до 36 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Washington Post.

Так, во вторник, 6 июля, спасатели достали тела еще 8 погибших. В то же время 109 человек все еще считаются пропавшими без вести.

Поисково-спасательные работы на месте обрушения дома продолжаются уже две недели.

Читайте также: В Майами снесли уцелевшую часть обрушившегося дома

Как сообщал Укринформ, в ночь на 24 июня в округе Майами-Дейд (штат Флорида, США) обвалилась часть 12-этажного жилого дома. Среди пропавших без вести, которые, скорее всего, находились в здании, граждане по меньшей мере девяти стран, в частности США, РФ, Израиля и шести латиноамериканских государств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-