Шансов выжить нет: в Майами остановили поисковую операцию после обрушения дома

Шансов выжить нет: в Майами остановили поисковую операцию после обрушения дома

Видео
Укринформ
Количество погибших под завалами 12-этажного жилого дома в округе Майами-Дейд, штат Флорида, увеличилось до 54 человек. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на AP.

В среду спасатели извлекли из-под завалов тела еще 8 человек, в связи с чем число погибших увеличилось до 54 человек. Из них 33 человека были идентифицированы.

Кроме того, без вести пропавшими считают 86 человек.

Отмечается, что спасатели также заявили, что прекращают искать выживших под завалами, поскольку "шансов выжить нет".

«В настоящее время мы действительно исчерпали все варианты, доступные нам в поисково-спасательной миссии. Мы все просили Бога о чуде. Поэтому решение о переходе от спасения к восстановительным работам является чрезвычайно сложным", - сказала глава округа Майами-Дейд Даниэлла-Ливайн Кава.

Ранее сообщалось о 46 погибших.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 24 июня в городке Серфсайд в округе Майами-Дейд (штат Флорида, США) обвалилась часть 12-этажного жилого дома. Среди пропавших без вести, которые, скорее всего, находились в здании, - граждане как минимум из девяти стран, включая США, РФ, Израиль и шесть латиноамериканских государств.

Фото: Israel Defense Forces

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-