В Черногории задержали двух украинских водителей туристического автобуса - МИД

В Черногории задержали двух украинских водителей туристического автобуса - МИД

Укринформ
В Черногории задержали двух украинских водителей туристического автобуса по подозрению, что один из них перевозил фальшивые деньги.

Об этом Укринформу сообщил спикер МИД Олег Николенко.

Он рассказал, что черногорские пограничники задержали на границе с Албанией туристический автобус с 34 украинцами в связи с подозрением, что один из водителей перевозил фальшивые деньги.

Читайте также: Болгария задержала «вора в законе» из санкционного списка СНБО

По информации пресс-службы МИД, посольство Украины оперативно обратилось к руководству пограничной службы Черногории с просьбой об освобождении украинцев. Дипломаты также помогли организовать альтернативную логистику.

«Впоследствии 32 украинских туриста продолжили маршрут в Албанию на другом автобусе. Водитель и его напарник сейчас задержаны. Полиция проводит расследование», — отметил Николенко.

Читайте также: Пограничники рассказали, куда украинцы едут путешествовать

Он заверил, что консулы оказывают задержанным необходимую консульскую помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-