Обвал дома в Майами: число жертв возросло до 64

Обвал дома в Майами: число жертв возросло до 64

Укринформ
Количество погибших под завалами 12-этажного жилого дома в округе Майами-Дейд, штат Флорида, увеличилось до 64 человек.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Reuters.

Отмечается, что в четверг спасатели извлекли из-под завалов тела еще 10 человек. Кроме того, без вести пропавшими считают 76 человек.

"Количество пропавших может измениться, поскольку до сих пор остается вероятность того, что не все из них были в здании, когда она внезапно обвалилась", — говорится в материале.

Читайте также: Шансов выжить нет: в Майами остановили поисковую операцию после обрушения дома

Хотя в четверг поиски выживших во время обвала прекратились, спасатели заявили, что продолжат разбирать завалы, пока не найдут все тела.

"Скорость нахождения погибших возросла после того, как на выходных была снесена уцелевшая секция здания, что позволило получить больший доступ к развалинам и широкое использование тяжелой техники", — утверждает Reuters.

Читайте также: В Майами снесли уцелевшую часть обрушившегося дома

Как сообщал Укринформ, в ночь на 24 июня в городке Серфсайд в округе Майами-Дейд (штат Флорида, США) обвалилась часть 12-этажного жилого дома. Среди пропавших без вести, которые, скорее всего, находились в здании, — граждане по меньшей мере девяти стран, включая США, РФ, Израиля и шести латиноамериканских государств.

Фото: Sam Navarro, USA TODAY NETWORK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-