В результате нападения в Могадишо погибли по меньшей мере 8 человек

В результате нападения в Могадишо погибли по меньшей мере 8 человек

Укринформ
По меньшей мере восемь человек погибли во время террористического нападения смертника в столице Сомали Могадишо.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Свобода.

Как отмечается, представитель сомалийской полиции заявил, что объектом нападения был начальник полиции Могадишо Фархан Мохамуд Кароле, который не пострадал.

Детали инцидента выясняются.

Экстремистская группа «Аш-Шабаб» взяла на себя ответственность за это нападение 10 июля.

Читайте также: Боевики атаковали военную базу в Сомали - 30 погибших

«Аш-Шабаб» много лет совершает нападения на гражданское население и правительственные силы, имея своей целью введение строгого религиозного законодательства. Боевики стремятся к свержению признанного международным сообществом правительства в Могадишо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-