Протасевичу заблокировали недавно открытый аккаунт в Twitter

Протасевичу заблокировали недавно открытый аккаунт в Twitter

Укринформ
Аккаунт оппозиционного белорусского журналиста Романа Протасевича в Твиттере заблокирован.

Об этом сообщает Укринформ.

При попытке зайти на страницу Протасевича появляется сообщение, что "профиль заблокирован" в связи с тем, что Твиттер приостанавливает действие учетных записей, которые нарушают правила соцсети.

Как сообщал Укринформ, 8 июля оппозиционный белорусский журналист Роман Протасевич, который находится под домашним арестом, завел учетную запись в Твиттере.

Читайте также: Тихановская заявила, что неофициально встречалась с Зеленским в Литве

23 мая самолет ирландской авиакомпании Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс через воздушное пространство Беларуси, совершил вынужденную посадку в Минске. После приземления были задержаны двое пассажиров - бывший редактор оппозиционного Телеграм-канала Nexta Роман Протасевич и его подруга, гражданка РФ София Сапега.

В конце июня Протасевича и Сапегу перевели под домашний арест.

После инцидента с самолетом Европейский совет решил применить дополнительные индивидуальные санкции против должностных лиц и государственных учреждений Беларуси, а также ограничительные меры против экономики страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-