Вблизи Торонто пронесся торнадо: есть пострадавшие

Вблизи Торонто пронесся торнадо: есть пострадавшие

Укринформ
В результате мощного торнадо, который пронесся по городу Барри на юге канадской провинции Онтарио, пострадали по меньшей мере восемь человек.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на пресс-конференции объявил глава местного департамента скорой помощи Эндрю Роберт.

По его словам, четыре человека были госпитализированы с тяжелыми травмами и еще четверо получили медицинскую помощь на месте.

Торнадо повредил в городе около 25 зданий, которые оказались на его пути. Три дома были полностью разрушены. Ветер также перевернул несколько автомобилей.

Из-за аварий спасатели отключили газ и водоснабжение в нескольких районах города.

Читайте также: На Штаты надвигаются мощные торнадо

Отметим, что Барри находится в 100 км к северу от Торонто.

Заметим также, что для этого региона Канады торнадо является аномальным явлением, однако из-за изменения климата в последнее время случаются все чаще.

Напомним конце июня торнадо пронесся югом канадской провинции Квебек, в результате чего погиб один человек и двое получили травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-