В Пакистане похитили и пытали дочь посла Афганистана

В Пакистане похитили и пытали дочь посла Афганистана

Укринформ
Дочь посла Афганистана в Исламабаде Силсила Алихиль была похищена по дороге домой 16 июля на несколько часов и подвергнута жестоким пыткам неизвестными лицами. 

Как передает Укринформ, об этом говорится на заявлении МИД Афганистана.

По заявлению ведомства, девушка «подверглась жестоким пыткам», после чего ее отпустили. Сейчас она находится в больнице, ее состояние неизвестно.

Читайте также: В Афганистане погиб фоторепортер Reuters, снимавший атаку талибов

МИД Афганистана решительно осудило это «гнусное деяние», выразив «глубокое беспокойство» за безопасность дипломатов, членов их семей и сотрудников дипмиссий страны и консульства в Пакистане.

Министерство обратилось к властям Пакистана с призывом найти похитителей и привлечь их к ответственности, а также принять меры по обеспечению безопасности посольства в соответствие с международными договорами и конвенциями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-