Почти 300 рейсов в аэропорту столицы Португалии отменили из-за забастовки

Почти 300 рейсов в аэропорту столицы Португалии отменили из-за забастовки

Укринформ
Почти триста авиарейсов в аэропорту Humberto Delgado столицы Португалии Лиссабоне были отменены в связи с забастовкой работников.

Как передает Укринформ, об этом сообщает RTP.

Забастовку объявили работники португальской авиакомпании TAP Portugal. В общей сложности вследствие забастовки отменили 276 рейсов, 242 из которых в Лиссабоне.

Читайте также: В Финляндии отменили почти все пассажирские поезда из-за забастовки машинистов

Работники наземных служб аэропорта требуют, чтобы компания, которая понесла серьезные финансовые трудности в связи с пандемией коронавируса, выплатила заработную плату без каких-либо задержек, а также выдала причитающиеся работникам отпускные выплаты.

Как сообщал Укринформ, работники главных аэропортов французской столицы Парижа провели забастовку 2 июля.

Фото: RTP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-