Количество погибших вследствие наводнения на западе Германии достигло 156

Количество погибших вследствие наводнения на западе Германии достигло 156

Укринформ
На западе Германии количество жертв вследствие катастрофического наводнения уже достигло 156.

Как передает Укринформ, об этом сообщает DW.

Отмечается, что в воскресенье, 18 июля, полиция земли Рейнланд-Пфальц сообщила, что количество жертв наводнения в районах этой земли возросло до 110. В полиции предположили, что количество жертв будет расти, ведь сотни людей до сих пор считаются пропавшими без вести.

Читайте также: В Германии 1,3 тысячи человек после наводнения не выходят на связь

В земле Северный Рейн-Вестфалия, которая также пострадала от непогоды, по состоянию на вечер 17 июля сообщалось о 45 погибших. Еще один человек стал жертвой наводнения в Баварии.

Сейчас в районах, пострадавших от наводнения, продолжаются аварийно-спасательные работы, в которых задействованы десятки тысяч специалистов.

Поскольку в пострадавших районах вода постепенно сходит, люди возвращаются в свои деревни и городки для расчистки завалов. В то же время ночуют, едят, принимают душ они до сих пор в специально оборудованных для их пребывания местах.

Как сообщал Укринформ, непогода обрушились на запад Германии еще во вторник вечером, в ночь на четверг ситуация значительно ухудшилась. Хаос принес ураган «Бернд».

Читайте также: В Нидерландах в результате наводнения прорвало дамбу, из больницы эвакуируют людей

Наводнения охватили также Бельгию, Нидерланды и Францию.

Фото: DW

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-