Ночные клубы Британии будут требовать у посетителей COVID-сертификаты

Ночные клубы Британии будут требовать у посетителей COVID-сертификаты

Укринформ
В Великобритании для посещения ночных клубов с конца сентября будут нужны документы, подтверждающие вакцинацию от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Британский министр по вакцинации Надим Захави заявил, что для посещения ночных клубов и других развлекательных заведений потребуется подтверждение прививки от COVID-19.

"До конца сентября все лица в возрасте от 18 лет смогут пройти полную вакцинацию, у них также будет две недели, чтобы эта защита начала действовать. Поэтому к тому времени мы планируем сделать полную вакцинацию условием посещения ночных клубов и других мест, где собираются большие группы людей", - сказал правительственный чиновник.

Читайте также: В Британии впервые за полгода более 50 тысяч новых случаев COVID-19

Как отмечается, до тех пор некоторые заведения будут требовать отрицательный тест на коронавирус.

По последним данным Worldometer, в мире зафиксировано почти 191,7 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 4 111 995 человек, выздоровели более 174,5 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-