Италия вакцинировала от COVID-19 половину взрослого населения

Италия вакцинировала от COVID-19 половину взрослого населения

Укринформ
Медицинские службы Италии полностью вакцинировали от коронавируса более половины населения страны старше 12 лет.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Local.

Согласно официальным данным, по состоянию на 19 июля в Италии полностью привиты более 27,1 млн человек, что составляет 50,2% всего населения страны старше 12 лет.

При этом отмечается, что цель итальянского правительства - вакцинировать от коронавируса до конца сентября 80% взрослого населения, или около 54,3 млн человек.

Читайте также: В Италии отменили обязательное ношение масок на улице

Ожидается, что к тому времени в Италии будет сформирован коллективный иммунитет.

По последним данным Worldometer, в мире зафиксировано почти 191,7 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 4 112 792 человека, выздоровели более 174,5 млн.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-