Количество жертв теракта на рынке Багдада возросло до 25

Количество жертв теракта на рынке Багдада возросло до 25

Укринформ
По меньшей мере 25 человек были убиты и десятки ранены в результате взрыва бомбы на оживленном рынке в столице Ирака Багдаде. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Устройство взорвалось на рынке в северном районе Садр-Сити, когда семьи готовились к исламскому фестивалю Ид аль-Адха во вторник.

Это был самый смертоносный взрыв в Багдаде за шесть месяцев.

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность, заявив, что один из ее членов привел в действие жилет со взрывчаткой.

Читайте также: Теракт в Сомали унес семь жизней

Ранее Укринформ сообщал о 18 погибших в результате взрыва.

Фото: Murtadha Al-Sudani/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-