Грузия вернулась в «красную зону» из-за распространения COVID-19

Грузия вернулась в «красную зону» из-за распространения COVID-19

Укринформ
Грузия вернулась в красную зону карантина по темпам распространения коронавирусной болезни COVID-19.

Об этом сообщил председатель Национального центра по контролю заболеваний Грузии Амиран Гамкрелидзе, сообщает Укринформ со ссылкой на Эхо Кавказа.

«Сейчас мы в красной зоне. Это один из главных поводов для волнения, и должны быть приняты соответствующие меры», - заявил Гамкрелидзе.

Читайте также: Израиль из-за Delta-штамма возвращает ряд ограничений

Гамкрелидзе добавил, что с целью предотвращения распространения коронавируса в стране может быть снова рекомендовано ношение защитных масок на открытом пространстве.

В течение последних суток в Грузии выявилиили 2 616 новых случаев коронавируса. Это - максимальный показатель новых случаев болезни с 22 декабря.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 20 июля зафиксировали 191 719 374 случая заражения коронавирусом. Лидерами по количеству случаев COVID-19 остаются США (35 018 600), Индия (31 174 322) и Бразилия (19 391 845).

Фото: Радіо Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-