Канада продлила запрет на авиасообщение с Индией из-за новых COVID-штаммов

Канада продлила запрет на авиасообщение с Индией из-за новых COVID-штаммов

Укринформ
Канада еще месяц не будет принимать пассажирские рейсы из Индии из-за угрозы распространения новых штаммов COVID-19.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом объявили в Агентстве общественного здоровья Канады.

"Учитывая советы экспертов в области общественного здоровья, министерство транспорта Канады продлило действие Сообщения летчикам (NOTAM), которым запрещается посадка коммерческих и частных рейсов, следующих из Индии, еще на 30 дней (до 21 августа 2021 года)", - говорится в распространенном сообщении.

Читайте также: Реальное количество жертв пандемии в Индии может исчисляться миллионами - AP

Отмечается, что на грузовые, медицинские и военные рейсы этот запрет не распространяется.

Как сообщалось, хотя в течение последних недель количество новых случаев инфицирования COVID-19 в Индии существенно упало, в стране продолжают ежедневно проявлять десятки тысяч новых больных и регистрировать сотни смертей. С начала пандемии болезнь унесла жизни почти 415 тыс индийцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-