Старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось 8 лет

Старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось 8 лет

Фото
Укринформ
Принц Джордж Кембриджский, который является старшим сыном герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, празднует 22 июля свой восьмой день рождения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

По этому поводу принц Уильям и Кейт Миддлтон обнародовали новое фото своего старшего сына. На снимке улыбающийся принц Джордж сидит на капоте автомобиля Land Rover Defender.

Фотографию сделала герцогиня Кембриджская Кэтрин в имении королевской семьи в городе Норфолк.

Принц Джордж Кембриджский является третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Читайте также: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают 10 лет со дня свадьбы

Как сообщал Укринформ, дочери герцога и герцогини Кембриджских принцессе Шарлотте в мае исполнилось 6 лет, а их младшему сыну принцу Луи в апреле - 3 года.

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-