В Индонезии зафиксировали рекордный показатель смертности от COVID-19

В Индонезии зафиксировали рекордный показатель смертности от COVID-19

Укринформ
В течение последних суток в Индонезии умерли от коронавируса 1449 человек, что является самым высоким суточным показателем смертности с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство DPA.

Общее количество подтвержденных случаев коронавируса в стране превысило 3 миллиона.

По сообщениям индонезийского Министерства здравоохранения, в течение суток в стране зафиксировано 49 509 новых случаев COVID-19.

Количество смертей, связанных с пандемией в Индонезии, составляет 79 032.

Индонезия пытается сдержать всплеск COVID-19, в результате которого в течение последних недель были заполнены больницы на островах Ява и Бали. Местные чиновники причиной последней вспышки заболеваемости называют новый штамм Delta.

Во вторник, 20 июля, правительство Индонезии продлило частичный локдаун, который был введен в начале этого месяца, до 26 июля.

Читайте также: Индонезия запретит въезд невакцинированным иностранцам - СМИ

На сегодняшний день вакцинировано более 43 миллионов индонезийцев, преимущественно вакциной, разработанной китайской компанией Sinovac, но только 16,9 миллиона из них уже получили вторую дозу вакцины.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 22 июля зафиксировали 192 838 124 случая коронавируса, из них 4 142 582 летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-